مدير التضامن لـ Football Lebanon | هدفنا تخطي النجمة بدعم جمهورنا
كشف مدير نادي التضامن صور غزوان بحر في تصريحات خاصة لـ Football Lebanon ان غيابات فريقه في المواجهة المرتقبة امام النجمة ضمن نصف نهائي كأس لبنان هم داوودا ديوب وشادي سكاف للإيقاف اتحاديا و نجم الفريق محمود سبليني بسبب اتفاق مسبق عند إعارته من ناديه الأم نادي النجمة، كما ولم يتماثل الحارس هادي خليل للشفاء من الاصابة في الرباط الصليبي التي تعرض لها، مشيراً إلى ان خيارات المدير الفني جمال طه في مركز حراسة المرمى هي المفاضلة بين فضل مسلماني وحسن هزيمة.
وكشف بحر لموقعنا ان سفير الجنوب سيدخل في معسكر مغلق بدءً من نهار غد الجمعة اذ سيقيم في فندق ريف زفتا.
وأشار إلى ان التمارين أجريت ظهر اليوم على ملعب البابلية كما ستقام حصة تدريبية صباح الغد متمنياً الفوز على النجمة والوصول إلى الدور النهائي.
وأكد بحر على ان المكافآت المالية للاعبين ستكون كبيرة في حال الفوز نهار السبت مشيراً إلى الروح القتالية التي يتمتع بها لاعبو سفير الجنوب.
وختاما دعا بحر جماهير الفريق الجنوبي لمؤازرة الفريق بأعداد غفيرة للوصول إلى المبتغى المنتظر.